Berufswahlorientierung

Die Berufswahlorientierung an der Gesamtschule Bad Lippspringe – Schlangen startet ab dem 8. Jahrgang.

Alle öffentlichen Schulen in NRW sind verpflichtet ab dem 8. Jahrgang Veranstaltungen zur Berufs- und Studienwahl durchzuführen.

Wir bieten den Schülerinnen und Schülern in der Sekundarstufe 1 unserer Schule folgende Angebote an:

Hier unser aktueller Flyer zur Berufswahl-Orientierung mit allen wichtigen Terminen für das Jahr 2018:

Flyer Berufswahl

Alle aktuellen Elternbriefe, Einverständnis-Erklärungen und Vordrucke finden Sie auf unserer Download-Seite >>>.

Mehr zum Landesvorhaben NRW "Kein Abschluss ohne Anschluss" erfahren Sie auf der offiziellen Website des Landes NRW  >>>.